Время

Ирина Белбас 2
"Зарубите  себе на носу."
В жизни много разных моментов.
И ответственность все несут.
За последствия экспериментов.

На шутите чужой судьбой.
Вы не знаете где ваше завтра.
Не гордитесь такой игрой.
Неизвестно " как ляжет карта".

Важен день что прошел как миг.
Важен миг ,что решает час.
Важен час как минуты клик.
А минута -  причина  в нас.

И не важно кто что сказал.
Уже в прошлом "  куда ушли."
И пустой одинокий вокзал.
В циферблате рисует нули .

 Набирайте смелей разбег.
Так прозрачно текут секунды.
Оправдается целый век
Предрассветной одной минутой!!!

Улетучится горький дым.
Пресловутых потерь и печалей.
Все в порядке! Уже не спим!!!
Слава Богу  сильнее стали!!!

Вот и день перемен протянул
Пальцы лучиков света навстречу.
 И объятья свои распахнув
Шепчет на ухо :" Время всех лечит "....

Белбас Ирина 13.01.2019