***

Ирина Сергеевна Светличная
Мама, я никогда не стану прежней.
Я не могу быть больше наивной,
Но когда я смотрю в небеса,
То становлюсь невероятно сильной.
Отец мой, я всё ещё плачу,
Но когда я вижу снежные горы,
То эти слёзы ничего не значат.
Когда я вижу снег и чувствую ветер,
Я понимаю, что значит жить,
А это и есть, твой свет,
Пусть мы за себя не в ответе.
Когда я закрываю глаза,
То вижу всю свою жизнь, словно я впала в кому,
Но когда с неба падает дождь,
Я вижу внутри себя космос
И никак по-другому...
И.С.