В ней нужно жить, в душе стенящей

Олег Корчев
Пришла пора хандры весенней,
Душа полна невольных слёз.
Свет солнца заражает ленью,
Тоска и авитаминоз.

И невдомёк душе стенящей,
Что жизнь уже пошла в леса,
Окрепли птичьи голоса,
Зазеленели дымкой чащи.

В ней трудно жить, в душе стенящей.
Но нужно жить. Терпеть и жить.