Память

Евгений Черданцев
1к.
Отключу телефон,сяду на электричку
И уеду туда,где я не был давно
Где родительский дом ждет меня по привычке
Чтобы жизнь превратить ненадолго в кино.

Щемит радостно грудь от срипучей калитки
Над которой склонился развесистый клен
Я забытую жизнь собираю по нитке,
Ту в которую я бесконечно влюблен.

припев
Где ты ушедшая юность,
Где вы молодые года
Память сегодня вернулась
Чтобы остаться со мной навсегда.


Я пройду по росе ранним солнечным утром,
Искупаюсь в реке,где встречал я зарю
И привиделось мне мое детство как будто
Где заветной мечтой взрослым стать я горю.

Это было давно,жизнь расстаяла в дымке
Облетел старый клен и утих звонкий смех
И листает рука пожелтевшие снимки
Растворилась мечта, улетев птицей в вверх.

припев