В каждом есть искра и завтра настанет

Казак Елена Александровна
В каждом здесь есть искра БОГа СвеТа
В каждом.
                Но не в этой.
Мы долго искры собирали, чтобы разжечь костер
Любви, сменяюшей притворные морали.
И МАРой
                Теплом Любви он был Рожден,
И отнесен в момент заката,
И там закреплен.
Топливом
Ему являться может будет всё,
Что отрицало жизнь.
Пылает он огромных пока его размеров –
Он говорит
О тех зверства, что творили с нами,
Сжигая людей толпами и принося их в жертвы
Придуманных синодами моралЕй
                без МАРы,
И даже без её соседства.
Так им казалось:
Что крястя Святую Русь
«Огнём мечом» кривым крестом остановленным и перевернутым,
И убивая жизнь на потребу власти –
Они как будто «смогут быть безнаказанны».
И, отменивши потом казни, решили, что отменят воздаяние
и купят за бумажки «кра»шены себе самим отпущенность грехов.
Так не бывает.
Костер пылает.
И даже если авторов попробуют уйти –
Не загасить его.
 
Те, все, кто мучились,
Взывали к СвеТу Горнему –
Они опомнились,
И им – казнить зло –
МОЖНО.
 
А их недостижимость такова,
Что даже осторожность им уж не нужна.
 
Войти куда нами им указано:
И их дела, как праздник,
Мы будем наблюдать со стороны.
Мы, в этом не участвуя
И соблюдая правила,
Скажем о здРАвии для той,
Которая искру БОГа в себе всю разбазарила.
Если ж удумает по нам ударить –
Убийцы-зверя ей клеймо
Будет её же собственной рукой поставлено:
Уж давно поставлено оно.
 
Такая жизнь,
И таково яр мо
Для тех, кто долго заблуждался,
Блуждая по окраинам,
Заглядывал в окно,
Через плечо
Читал чужие для него наши письма:
По полноте БОГа замысла и Смысла –
Решено казнить его, и с ним её.
 
Такая вот картина расписания
На завтра –
На то,
Которое настанет независимо ни от чего.

21.10.19