пастораль

Крабат Или Обновление Мира
Пастораль
В кринках яблоки
Цветы
В кружке чай недопитый
На шкафчике - лампа
- керосиновая
Рядом ещё одна
-  бутыль
Спряталась…
Сердце слушает тишину
- безвозвратно…
*
©странник