Быть или не быть?

Виктория Типова
Тихо в комнате стало, где, со скрипом,
Табурет упал из под ног босых,
Происшествие увенчались бы криком,
Но не было у людей никого, кроме них самих.
На последнем вдохе в маятник превратились,
Оставив попытку смиренно жить.
Скоро в комнате той случилось...
Ответ на вопрос оказался: "Не быть".