Осенняя колыбельная 3

Владя Невеста
Колыбельная - это специфическое стихотворение. Оно должно быть очень скучным, чтобы дети уснули. А если читатель не хочет уснуть, пусть читает по диагонали или найдет другие стихи.
С уважением ко всем читателям и благодарностью за внимание.

На распаханой меже
Жёлтый лист лежит уже.
Листья в воздухе летают,
И кружатся, и парят.
Улетают птичьи стаи
В первых числах октября.

Дождик плачет им вослед.
Птичкам корма больше нет.
Всё зерно с полей убрали,
Вся картошка в погребах,
Трактора поля вспахали,
И все мошки спят в щелях.