Дай Веру мне вместо одежды...

Дочь Земли
Простите все, о ком забыла,
И те, которых разлюбила,
Кого обманом огорчила,
И те, которых осудила...

Дай Веру мне вместо одежды,
Чтоб не была такой как прежде,
Всё сбросить лживое смогла,
Чтобы очистилась душа....

Злой вихрь кружит над головой,
Внутри он борется со мной.
Тяжёлым камнем бьёт в висок,
Спаси меня, Великий Бог....

И научи меня смиренью,
Терпенью, искренней любви,
В тебе истоки озаренья,
Во исцеления души....