Есть подход...

Лев Блюмкин
Душа болит за дело,
И по тому я прав,
Готов преграды одолеть
Мой неуёмный нрав.

Готов трудиться день и ночь,
И мне не жаль трудов,
Чтоб человечеству помочь,
На многое готов.

Никто не просит, говорят:
«Куда ты лезешь, там же ад,
А дел так много, сдай назад,
Иначе будешь сам не рад».

Но нет, не поверну я вспять,
Задачи – нужно их решать.
Решенья нам не по зубам,
Но есть подход – он ясен нам.