Вернувши крылья нам с тобой!

Анатолия 13
Пишу тебе пером души
Ты знаю слышишь
В такт дыши

Люблю тебя
И сердца луч
Что ясен,лёгок и могуч

Прими в мгновение тиши
Впитав мой свет
И удержи доверием и красотй

Ты знаешь милый
Мы с тобой Есмь дух-
Одной души творенье

Исток любови совешенье
И вспомни,как люблю тебя
То мудрость высшая огня

Взывает нас в слиянье грёз
Оставь сомнения ОМ РОС

Мы лучезароность,суть зари
Одно явление любви

Прими наш сокровенный свет
Где Я-ЕСМЬ ты
А ты-ЕСТЬ Я

Одна великая земля
АЗЪ ЕСМЬ Вселён.на.Я ЛЮБВИ
Всевоплощённых сфер огни!

Единое дыханье,
Слышишь?!
Биеньем сердца снова дышим!
Ритмично с духом в унисон,
Душа воскресла,сладкий сон
Растаял дымкой голубой

Оставив крылья нам с тобой!