Для чего человеку уста?

Юрий Кирьянов 2
Целовать кого устами твоими?               

Человека противоположного пола -               

Любимого друга твоего               

Мужчину или женщину,               

Молча множество раз.               

Твоих детей, мать и отца               

В жизни здесь множество раз.               

2019