Меж нами нету ничего ненужного

Казак Елена Александровна
ненужного
меж нами нету ничего
Никто уж
Не стоит меж нами
Ни уж, ни полоз, и ни камень.
 
Слияние так мощно плотное –
Что перешло в сияние
Сверхновой:
 
Наших новых дней.
Объятия не могут быть плотнее наших:
И мы с тобой –
Я по тебе –
Идем
Иду
Дорогой параллельной,
Которая усилиями наших Поворотов –
Стала Общей =
Путем дальнейших вечных, и коротких,
И длинных
И любЫх
И лЮбых
Семейных общих дней,
Озаренных чудом
Стойкости твоей.

21.10.19