Бусы

Ирина Гончарова 6
В детстве делали мы бусы из рябины красной
Щеголяли в них повсюду с ниточкой завязанной
Не ленились собирали ягоды горстями
А потом нанизывали их многими слоями.
А они дарили сок свой душевный,  яркий
И от рябины бусы эти были мне-подарком...
Много лет с тех пор прошло, много бижутерии
Бусы, цЕпочки, колье, но нету к ним доверия
Аромат свой подарить может лишь живая
Терпкая и горькая- рябина ты такая.