Я прошу Вас, грустить не надо

Ольга Панькова
Я прошу Вас  - грустить не надо,
Улыбайтесь почаще себе.
Улыбайтесь тому,  кто рядом,
И тому , кто не нужен тебе...

Сейте  свет и добро по миру,
Всем дарите тепло души.
Отдавая - получите  силу,
И печалится ты не спеши...

Не спеши всех винить в неудачах.
Не спеши обвинять целый свет.
Быть счастливым-твоя задача,
А без счастья и жизни нет!