Приходит день

Марина Геннадьевна Герман
Приходит день, сменяя нежно ночь...
Приходит, чтобы я успела много сделать!
И может быть кому-нибудь помочь
Приветливой улыбкой, нужным словом или делом...
Приходит день, он обещал прийти
И принести с собой различные задачи,
Чтобы решения смогла для них найти
Без суеты, нервоза, плача...
Приходит новый, новый день!
За что я благодарна и безмерно рада...
Снова встречаю землю, небо, солнце и людей,
Ещё одна возможность мне дана наградой -
Прожить эти часы безповоротно!!!
И подарить себе на память счастья миг...
Иду вперёд! Встречаю новый день с любовью и охотно
Он как всегда непредсказуемо-загадочный и многолик...

С любовью Марина Герман)
                18.10.2019