я не иду на компромиссы

Ник Демидов
 я не иду на компромиссы..по подсказке
 нет мне нужды искать знамения в вине
 мы всё  не те,читали в детстве сказки
 когда один герой спасал всех на коне

 нет не ищу в мирУ утех и...наслаждения
 давно прогнил он,от невежества и лжи
 пора очнутся нам от власти наваждения
 и научится познавать призыв души.