Для чего человеку язык?

Юрий Кирьянов 2
Служит для речи.               

Издавать звуки ртом               

Душе в человеке               

Здесь на этом свете               

В каком нибудь месте.               

Вить свет в жизни               

Душе в человеке,               

Говорить слова света.               

Или делать грехи               

Словами тьмы ,               

Уменьшать свет               

Так  в своей душе               

Здесь на свете!               

2019