Мужчина за ноль рублей

Олег Зайцев 4
                Какой занятный общества этап ,
                Коварно подготовленный веками :
                Мужчины стали кем-то вроде баб ,
                А женщины - почти что мужиками .
                ( Евгений Евтушенко )

Ну дожили, а может быть дожИли
Я удручен, раздавлен оттого
Что в нашем  жёстком и суровом мире
Мужчина уж не значит ничего.

Пивная, телек , кухня и ПК ,
Мужской поступок редок как сюрприз.
А больше все валяет дурака
И рейтинг неуклонно рвется вниз.

А был мужик началом всех начал ,
А вот теперь он стал дешевле ваты.
Поизмельчал мужик, поизмельчал.
Ну что сказать? Да сами виноваты.

21.10.2019 г Зайцев О.Ю.
Искренняя признательность Римме Размашкиной 2 за предоставленное фото .