я так любил забытый свет из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я так любил забытый свет.
Дороги и дороги.
Колодец плачет с тех планет.
Его забрали боги.

И тишина у самых глаз.
И тишина у дали.
И свет березовый погас.
И ангелы шептали.

А мы идем вдоль тишины.
И превращались в тени.
А листопад упал на сны.
Упал на сны....сирени.