Уйдя ты стал на всех мужчин похожий

Александр Сергеевич Евланников
Похоже что-то не договорили...
И дальше пропасть... Разорвалась нить...
Нельзя сказать, что вовсе не любили...
Но связи нет... Кого теперь винить?

И вот вокзал... Но только очень малый...
Перрон размером с коридорный пол...
Гудка локомотива не хватало...
Но он и так в проём двери ушёл...

И пусто... Осень... И тепла не стало...
Сквозняк захлопнул возвращенья путь...
Нельзя сказать, что нам недостовало...
Возможности всё (навсегда) вернуть...

Теперь твой путь с моим уже расхожи...
Устал ночник светить от сих до сих...
Уйдя ты стал на всех мужчин похожий...
А раньше был - намного лучше их!!!