Лоанер ане H aden

Валлариаль
много призраков вокруг
но не ждет тебя там друг
ибо в ночь под лунный свет
путь стремится долгих лет
Взор печалится от скуки -
Край пустынный вечной муки
Сонный облик тел созвучий
Вновь обходит лес дремучий
Три дороги на востоке
Две теряются в осоке
Две минуют треть ручья
Там сольются не спеша
Горы-склоны, берег скальный
Две пройдя на третий тайный
Боль оставив возле тела
Лишь с надежой идти смело
Свет тот даль леет тучи
Там сквозь терн идти колючий
Ветви в красный облачились
С грустью сердце разлучилось
Странник ищущим внемлет
В тайный лес тебя зовет
Тенью следом ветвь сплетений
Шагом тонких измирений
Чувств неясных миг стяжений
Тропью снов преображений
Гул деревьев не смолкает
Древний к сердцу леса манит
Ты глаза напрявь к глубинам
К свету вновь над павшим миром