То мозг, то мусор выношу...

Торочкова Марина
Всё в нашей жизни относительно
- так скажут все, кого спрошу.
Но вот со мной несовместительно)
То мозг..., то мусор выношу...

Определённости хочу!
Я женщина и мне простительно!
Я с этим к мужу подкачу)
Пусть унесёт, что относительно)