Язык Перчаток - 1

Сергей Нестеров 7
 Мой  непоседливый  «Соавтор» … подкинул  мне  новую  идею.
Стартовое  название  «Язык  перчаток». Сколько  я  уже  наплодил  Циклов!
Извините  меня  за  всеядность  и  неразборчивость  во  вкусах. Прохожу  мытарства!?

В  словесных  перепалках  часто  сложно
Выяснить  истину  и  чёткий  дать  ответ.
Но  мне  явился  неожиданно  Секрет!
Кому–то  пользу  принесёт  возможно…

Вы  влюблены, ни  есть, ни  пить,
Тем  более, любимому  открыться
В  чувствах  не  можете… Признанье  состоится!
Одновременно  надо  две  перчатки  обронить!

И  ваш  избранник  иль  избранница  тот  час
Поймут, где  б  ни  были, мгновенно
Язык  перчаточный, услышав  несомненно
В  нём  ваше  нежное : «Люблю  я  Вас!»

  В  конце  19-го  века  придумали  язык  перчаток. Как  правило, им  пользовались
  влюблённые  для  передачи  своих  чувств  и  приглашений  на  свидание.