С тобою мы родные души...

Лариса Семенец
Разрушив мощное единство
Великой некогда страны,
Сошлись славяне в поединке -
Людские жизни не важны.

А власти стран не разберутся,
Всё не поделятся никак.
То тут, то там снаряды рвутся.
И царствует повсюду мрак.

С тобою мы родные души,
В одной стране тогда росли.
Природу мы умели слушать
И смаковали соль Земли.

Днём, принимая милость Божью,
Наивысшей меры благодать.
Грозой пусть Небо не тревожит,
Чтоб мы могли спокойно спать.