Я буду в памяти не вечен

Ольга Зоммер 2
Я буду в памяти не вечен
Кто будет после, я вперед
Мой миг он так недолговечен
А эта жизнь как сто дорог.

От счастья, радости, блаженства
До скоромной седины волос,
Я жизнь всю эту перенес
И на вершинах растворился.

Все стихло у подножья гор
И тропы как столетия судеб,
Я некогда кричал: «Постой!»
Но черное сукно все губит.

Я буду в памяти не вечен
Кто будет после я вперед,
Любовь со мною не пойдет
Рассвет и после вновь встает.