Как стыдно бывает

Сергей Котельников 3
Сегодня я напишу вам дорогие мои читатели стихотворение о душе и теле.Мне больно смотреть и слушать порой наше деградирущее общество.Особено это видно на представителей шоу бизнеса.Одна рекламирует в песне свою попу, другие коверкают наш богатый русский язык иностранными словами или поют чюмачечная весна и дети это схватывают на лету но самое страшное это реклама продажи божественной души дьяволу за какое-то тело ,ночь с тобой.Тело матерьяльно оно отвращает человека от высшего предназначения.Тело-антипод человеческой духовности и продавать за матерьяльное это большой грех людей слабых духом безнравственных.

Как стыдно бывает.
Порой даже больно.
За нашу продажность
В словах,наяву.
Одни поют песни.
За деньги,не зная.
Что платит не бог.
Кто поёт ерунду.
Что дьявола приходь
Они выполняют.
Призывы реклам.
В своих песнях поют.
Что хочет он душу
Чистейший источник.
Продать силам тьмы.
За лишь ночку одну .
На,что поменять???
Призывает он душу.
На грешное тело
Соблазнов всех плоть.
Опомнитесь люди!!!
Тела матерьяльное.
Они вечно просят.
На свою чистоту.
Но тело не будет чисто
Как не мойте.
Как не украсьте
Это всё мишура.
За тряпками,кожей
Есть Божия сила.!!!
Душа человека
И его чистота
Увидеть её
Нам совсем уж не просто.
Она,как мираж.
Может видеться нам.
Почувствовать тоже
Не каждый ведь сможет.
Тепло наших душ
Не тепло утюга.