Ложь не может быть святой

Марина Мальцева 6
Ложь не может быть святой,
Правда не бывает ложью.
Нам не встретиться с тобой,
В мир пойду по бездорожью.

Ты не сможешь свято лгать,
Ложью правду не заменишь.
Сердцу не дано страдать,
Если ты в обман не веришь.