Лекарство от маминой грусти

Наталья Леонова 8
Если к маме подкрасться тихонько
И обнять её нежно, легонько,
Чмокнуть в щёчку, в одну и в другую,
И шепнуть, как мамулю люблю я,
Сердце мамино тут же растает,
И грустить мама больше не станет.
Ничего нет целебней на свете,
Когда чмокают мамочек дети!