Семь сотен тридцать окаянных дней

Счастье Светлана
Семь сотен тридцать окаянных дней
за верность - мне, великодушье - к ней.
За музыку стихов, песок речей
(хоть от него мельчает рифм ручей).
За поданную утром, к кофе, желчь
в обмен за яд в ложбинке, между плеч.
За полный крах твоих самоубийств
(в формате - А4, белый лист).
Носи меня на сердце, как печать,
чтоб вечно не давала замолчать.