Судьба на ладони

Григорий Щербина
Опять понесли меня кони
Агония, топот копыт,
Судьба как бы вот на ладони
И тропка прямая лежит.
Я к ней простираю ладони
Сквозь время, пространство и быт,
Погоня, погоня, погоня
Чтоб счастьем сей путь завершить.
Мелькают часы и минуты
И страсть словно вихрем кружит,
Тяну к лучам солнца ладони
Под бешеный топот копыт.
Погоня, погоня, погоня
Сквозь время, пространство и быт,
Судьба как бы вот на ладони
И снова лишь пыль с под копыт.