А в душе нелетная погода

Елена Киселёва-Крылосова
Атакуют мысли-лиходеи,

В сердце у меня покоя нет.

Дерзко хлопнул на прощанье дверью,
Унося с собой надежды свет.
Шумный ветер бросил снег в окошко,
Еле видно тропку при луне.

Но по ней уж больше не придёшь ты.
Если б только знал,как больно мне...
Липкая тоска мне жмёт сердечко,
Ёжусь в этой зябкой темноте.
Трепетно держу твоё колечко,
Но не сбыться уж моей мечте.
А ведь говорил ты мне когда-то,
Я,мол,буду век тебя любить.

Приобнявшись,шли с тобой по саду,
Обещал ты счастье подарить...
Горько- сладкие воспоминанья
Обжигают память мою вновь.
Для чего же эти испытанья?
А итог - несчастная любовь.

Е.П.Киселева
Зима 2019