Осенью

Алина Лаванда
Осенью улицы засыпают
под листопадом.
Она залетела в
город на своих
крыльях, словно золотая
вьюга.
Уже даже как-то больше
не веет и не пахнет поздним
августом.
А всё равно тепло и
светит солнце
И лёгкая нежность
прячется у людей
глубоко в душах.