Тихий вдох и сладкий выдох

Алекс Муромский
Внимание 18+

Тихий вдох и сладкий выдох
Ты скользишь по телу моему
Я же наслаждаясь снизу видом
Ласково тебя за ягодицы подниму

Ощутив всю нежность твоей кожи
Проведу ладошками по бёдрам смело
И слегка вонзаясь, чтобы сильно не тревожить
Сделаю всё для тебя приятно и умело

Как же я хочу тобою любоваться
Наблюдать улыбку в слабой томе
Краски эти заставляют член мой выше подниматься
Секса яркий аромат гуляет в этом доме.

Весна 2014