Там за рекой живет моя отрада

Елена Киселёва-Крылосова
Тишь. И в полумраке вся округа,
Аромат черёмухи манИт.
Милого я поджидаю друга,

Знаю,он ко мне уже спешит.
А пока иду на бережочек,

Радостью наполнена душа,
Еле дует тёплый ветерочек,
Как же эта ночка хороша!
Островок один есть у водицы,
Ива там надёжно спрячет  нас.

Живописно лунный свет струится,
Искры от костра сорвутся в пляс.
Вспомнились все прошлые свиданья,
Есть в них то ,что в сердце берегу.
Только ожиданье-испытанье,

Милый,без тебя я не могу!
Отчего же  его долго   нету?
Я уверена всё-таки  в том,

Он придёт  ко мне с скромным букетом,
Так что встречу его за мостом.
Разлучить берега нас не в силах,
Аж до зорьки не будем мы спать,
Для чего я его полюбила?
А наверно ,чтоб счастье познать.

Е.П.Киселева
2018