Шанс

Ирина Белбас 2
Как же ты посмела быть богатой?
и разбогатеть от дня свечения?
А ведь я дарил тебе когда то
Магазины роз на день рождения.

Как же ты умеешь быть счастливой.
Только лишь от чашки кофе утром.
А со мной была совсем дождливой.
Даже если вместе мы минуту.

Почему не приняла законы.
Я придумал их , чтобы всегда быть рядом.
Я готов любви был гнать вагоны.
Лишь бы ты не убивала взглядом.

Если есть на свете больше грусти.
То она со мной сейчас в обнимку.
Никогда моя Душа не пустит.
Посторонних в наши фотоснимки.

Леденеет изнутри все тело.
Мозг отказывается принять реальность.
Видишь... Все как ты тогда хотела.
Глупость, гордость, и слегка скандальночть.

Ну и как теперь мириться с мыслью ,
Что я не творец твоей улыбки?
Дни сменяют календарно числа.
А я все еще ищу свои ошибки.

Я устал тогда и громко хлопнул.
Дверью. И она теперь закрыта.
Я не знал , что шар воздушный лопнул.
Чаша вдребезги Духовная разбита.

Я сегодня думал" нет такого.!!!
Чтобы дверь совсем не открывалась.!!!"
Эти чувства стОят дорогого.
Я прошу тебя , чтоб ты сейчас осталась.

Только ты поверь ,что есть лазейка
Где я время наше обыграю.
Я сегодня у судьбы - злодейки
Прям из рук тебя нахально вырываю.

Перед небом и перед рассветом.
Я клянусь своим усталым
бытом
Что давая верности обеты.
Никогда не пожалеешь ты об этом.

Видишь эту стаю птиц летящих?
Это я прислал - пусть знаки расставляют.
Между нами холод леденящий
Понемногу таять начинает.

21.07.2019.Белбас Ирина