Моя Н

Антон Ведунов
Мы познакомились тогда случайно.
Нас летний зной сводил с ума !
Рука руки коснулась и нечаянно,
Пришла любовь в сердца сама !

Твои глаза ! И волосы пшеницы!
Твой запах роз и миндаля,
И черные как ночь твои ресницы,
Мне сказку подарили и тебя !

Я ночи коротал до встреч с тобою,
Считал минуты и бежал в поля !
Тюльпаны и ромашки рвал с любовью,
А соловей мне пел там тихо у ручья !

Нас повенчало это Лето !
Аллеи,тополя,кафе и ночь !
Осколки сердца мне тобой согреты,
И грусть ушла своей дорогой прочь !

Прости Малыш бываю грубым,
Но это точно вовсе  не со зла !
Я так хочу тебе быть нужным !
Как воздух ты сейчас нужна !