Они спилили ёлку

Пётр Гарташкин
Они спилили ёлку

«В лесу родилась ёлочка…» А. Стиходеева

…Запомнилась бензопила
И как в лесу я с ним пила…
Мы долго обмывали ёлку,
Она осыпалась, нет в пьянке толку!