К Л. С

Рамис Каграманов
И помню я, когда в последний раз
К твоим устам я нежно прикоснулся
Но холод ледяной, обжег мои уста
И от предчувствий страшных, разум, содрогнулся

И сердцем понял я,она уж не моя
И ею выписан мне смертный приговор
И сердца с разумом, жестокий разговор
Уже не слушала разбитая душа

Зачем душа моя, так горько плачешь ты
Несчастием своим, тревожишь Небеса
Упреков горькие роняешь словеса
Давно уже тебя, покинувшей мечты


Ах, может быть душа, узрела ты в аду
Средь демонов, черты своей любимой
Зачем же здесь, в Эдемовом саду
Ты молишься о ней,заблудшей и гонимой...