Зарисовки...

Елена Самунь
(Утром)
Дождь всплакнул и передумал,
Тихо радость принося...
Обещая: "Будет солнце!"
Для тебя и для меня!

* * * * *
(После обеда)
А потом, нахмурив небо,
Дождь заплакал с новой силой...
Перекрасил осень в серый...
Как его я не просила...

* * * * *
Вечер выдался спокойным,
Дождь, наверно, утомился,
Уступил дорогу солнцу,
Сам же по-тихоньку скрылся...

Елена Самунь
11.10.19