С шипами наше время

Хельга Вайн
С шипами,стало наше время,
Жестокостью ленивый только не поёт,
Кусают за одно лишь слово...
Его кричать, кровавыми губами,
Не каждый на такое и пойдёт....
А рты зашили белой ниткой,
В умах лишь вата и песок,
Нам вырождаться лишь под силу,
На раскаленных углях пляшет каждый,
Кто не усвоил жизненный урок...
А головою биться в двери,
Кричать,что ты их раскусил,
Тебя поймают словно зверя,
Но,ты и тут свой шанс словил.
Ты притворись умело, что больше не боец,
Наступит твоё время, лишь "словами" запастись...