Сегодня всё мне улыбалось...

Марина Геннадьевна Герман
Сегодня всё мне улыбалось))
 Мелькнули лучи солнца на стене...
  Сегодня всё мне удавалось!
   Я встретила рассвет в своём окне...
    Сегодня всё было прекрасно!!!
     Погода, люди, жизни кутерьма...
      Сегодня яркой краской рисовалось
       Любая мелочь, как раньше мне казалось,
        такого серого, простого, будничного дня...

Сегодня всё мне улыбалось)

С любовью Марина Герман)
                20.10.2019