Детская мечта

Николай Айрапетян
Ветер дует когда, хочет
И всегда куда захочет.
Твоим другом хочу стать,
И вокруг земли летать.

Двигать вместе облака,
Тучами играть слегка.
Чтобы мы могли с тобой,
В небе жить одной семьёй.

И летать по миру можно,
Если только осторожно.
Посмотреть на край земли,
На красивые миры.