Решимость. Из наблюдений

Зоя Резанова
Я тебе Рая, скажу напрямки:
Ты, моей Рая, не требуй руки!
Мне тяжело себя удержать:
Вспомнил я всех, твоих бога - мать…

Ты извини, Господь! – не со зла!
Просто она меня довела!
Я к ней – в мужья, она – в никуда
Ну и - иди, Рая – туда!

Только меня с собой не зови
Я уж устал от твоих: «не» и «ни»
Я жить решил, тебя в жизни – нет,
Пусть не веселый, но это - сюжет.
03.08.13.