О мечте

Дочь Великого Отца
Словно лист, сорвавшийся по ветру
Полетела ввысь моя мечта
Пусть осуществится может где-то
Если мне она не суждена

Может быть моя мечта вернётся
В час когда её уже не жду
Может всё же благом обернётся
То, что в сердце глубоко храню

Может время просто не настало
Для мечты не пробил ещё час
Или мало я о ней мечтала
Огонёк надежды уж погас?

Руки опустились и забылось
То, о чём мечталось под луной
Но поверив в чудо вновь забилось
Сердце окрылённое мечтой..