Незабудкой тебя называл... триолет

Галина Гура Назарова
Незабудкой тебя называл
за глаза твои цвета неба,
о тебе я всю жизнь вспоминал...
Незабудкой тебя называл
и похожих повсюду искал,
но таких не нашлось и следа.
Незабудкой тебя называл
за глаза твои цвета неба.