Шляпы я люблю носить

Ирина Гончарова 6
Шляпы я люблю носить и ещё береты
Как сто лет назад носили
Я пафосно одета.
И ношу береты я с брошами, булавками
Шляпы я ношу с цветами, лентами и бАнтами.
Боже женственно всё как, красиво и кокетливо
На плечах накинута лёгкая горжетка лишь
Чувствую себя прекрасно, собираю взгляды
Да, наверное не модно, но этому я рада.
Платье в пол легко и плавно ветер развевает
Ах, какой красивый образ- мне птицы напевают.
Возвращаемся опять к красоте столетней
Женщина так утончённая всегда в нарядах этих
Тайна в ней живёт всегда, ведь она одета
Красота не в наготе, а то что скрыто это
Красота в том, что моё- другому не подвластно
Красота, что не доступно, хрупко и прекрасно.