Мы все равны!

Анатолий Сучков
Жить народ должен наш в достатке.
Жить счастливо он должен в Стране.
Вывод наш,у честных краткий.
ЛЮДИ МЫ,И РАВНЫ МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:
Оскорбляйте советскую власть.
Оскорбляйте всех коммунистов.
Власть должна для народа решать.
Но она славит капиталистов!!!!!!!

Жить народ должен наш в достатке.
Нищета позор главный для всех.
Власть с народом играет в "прядки".
А кто умный им дарит смех.
      ПРИПЕВ:

Жить народ должен наш в достатке.
На Земле все люди равны!
А обман,это путь очень гадкий.
Справедливость славить должны!
       ПРИПЕВ:

Жить народ должен наш в достатке.
Это очень легко решить.
У господ,знаем злые повадки,
Есть желанье народ свой дурить.
       ПРИПЕВ: