Боль раны сердца

Сергей Макеев 4
Тебя так  сильно хочется любить...
Но, остаёшься в роли друга.
Чтобы нелюбимым всегда быть,
Держась лишь только, дружбы круга...
Понятий чувства сильно далеки,
Когда всё ясно с полуслова.
Одним движением руки,
Сознать давала, что готова, —
Принять, взаимность проявить,
Всему отдаться ради бога...
Но, вот порыва полюбить,
Не подавала никакого.