Депрессия миссис Клаус

Руслан Евсеенко
Пылиться в углу старых писем мешок
Угли догорают в камине
Ему детский смех и беспонтовый стишок
Она топит скуку в тыкиле

Полярная ночь уже не радует глаз,
Устало сидит в своём кресле
Простая старушка с фамилией Клаус
Страдая от жутких депрессий

Они не замечают её кропотливый труд,
Когда подарки из-под ёлки тоннами гребут,
Когда коряво выскребают на листке «Хочу»
Игрушку, папу и очередного пикачу.

Припев:
Нет причин для грусти миссис Клаус,
Пусть все лавры получал супруг.
Всё что нужно это бизнес класс
Самолёта, что летит на юг.

Вокруг волшебство, гирлянды в каждом окне
Она вся погрязла в работе
И с Сантой давно уже наедине
До главного всё не доходит.

А вдруг по ночам он проникает в дома
К одним сексапильным красоткам
И где-то как чуда его ждёт письма
Покинутая им сиротка.

Ему открыты дымоходы: Рим, Непал, Париж
Свою работу Санта делает пока ты спишь.
Он самый быстрый, но она устала его ждать
Психолог нужен даме, только где же его взять.

Припев:
Нет причин для грусти миссис Клаус,
Пусть все лавры получал супруг.
Всё что нужно это бизнес класс
Самолёта, что летит на юг.